Кристина Ослина рассказала, почему до последнего скрывала пол ребенка

0 комментарии421

Ведущий проекта «Дом-2» Андрей Черкасов на днях узнал, какого пола будет его будущий ребёнок. Оказывается, Кристина Ослина вынашивает мальчика. Узнав об этом, Андрей буквально расплакался, после чего стал нежно обнимать свою супругу, как бы благодаря её за такие замечательные новости.

Сама Кристина уже давно знала, что носит под сердцем именно мальчика, тем не менее до последнего не сообщала эту новость своему супругу. Кристина объяснила, почему так долго скрывала эту новость, хотя имела возможность раскрыть ее гораздо раньше. Оказывается, причины банальные - Кристина просто хотела устроить Андрею сюрприз, ведь не хотела превращать момент, когда он узнал бы пол будущего ребенка, в простую банальность.

«На второй скрининг я целенаправленно не брала Андрея с собой. Заранее понимала, что просто сообщить о рождении мальчика или девочки — не в моем стиле. Я люблю удивлять и наблюдать за реакцией в ответственный момент», — объяснила Ослина в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Не передать словами, насколько это был эмоциональный день...??????❤️❤️❤️ Слёзы лились у обоих не прекращая, ни смотря на то, что весь этот сюрприз готовила я и знала какой будет цвет ? Но в момент лопающегося шарика и вылета конфети эмоции зашкаливают....сердце выпрыгивает, руки трясутся ??? ⠀ Особенно бесценна реакция мужа....❤️❤️❤️Только ради этих эмоций призываю каждую девушку устраивать GenderRevealParty для своих любимых, это запомнится НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Сколько бы и кто меня не пытал, я смогла удержать секрет...со мной точно можно в разведку ?? А ещё лучше, когда вы оба не знаете. Тогда эффект неожиданности возрастает в дважды ⚡️⚡️⚡️. ⠀ Все подробности идеи baby show смотрите в эфире Дома-2 в понедельник (3 февраля) в 23:00 по вашему времени ?? ⠀ #черкасовы #babyshower #бейбишауэр #genderrevealparty

A post shared by ?•••КРИСТИНА ЧЕРКАСОВА•••? (@kristi__cherkasova) on

Сразу отметим, что Кристина также устроила сюрприз для Черкасова, объявляя о своей беременности. Тогда Андрей был растроган и буквально светился от счастья, узнав, что приготовила для него жена. Кристина решила повторить этот незабываемый опыт, удостоверившись, что у неё прекрасно получается устраивать такого рода сюрпризы. По словам Кристины, она попросила съемочную команду «Дома-2» помочь организовать ей этот сюрприз. В конечном итоге все получилось незабываемо.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ