Ольга Орлова передала Курбану Омарову "привет от любовницы"

0 комментарии386

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров посмеялся над слухами о своей неверности жене. Курбан с иронией отреагировал на выдумки злопыхателей о том, что он - альфонс, ведь живёт за счёт своей супруги, да ещё и изменщик, поскольку якобы прогуливает деньги жены с другими девушками, не желая самостоятельно зарабатывать деньги.

В последнее время Курбану Омарову и вовсе стали приписывать роман с неким спортивным тренером. Недоброжелатели написали, что супруг Ксении Бородиной ушёл от телеведущей к своей любовнице, да ещё и взял с собой их детей. Омаров с сарказмом отреагировал на подобного рода слухи, тем не менее констатировал, что сплетники помогли ему стать популярнее - за последние дни на его страничку подписались свыше 70 тыс. новых подписчиков.

Таким образом, муж Ксении Бородиной вынужден признать, что своих фолловеров, несмотря ни на что, он всё-таки любит. Отметилась в комментариях под постом Курбана коллега и по совместительству подруга Ксении Бородиной Ольга Орлова. Ни с того ни с сего она решила передать Курбану «привет от его любовницы».

Непонятно, то ли Орлова в шутку записала себя в любовницы Курбану, то ли пошутила, мол, благодаря этой самой мистической любовнице муж Ксении Бородиной сумел увеличить свою популярность. Как бы там ни было, но комментарий Орловой получил бурные обсуждения среди подписчиков Омарова.

Новости по теме: Ольга Орлова, Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ