"Я ушел от жены к тренеру из спортзала": Курбан Омаров с сарказмом отреагировал на слухи о разводе с Ксенией Бородиной

0 комментарии501

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров снова столкнулся с большим потоком негатива в Сети. Курбану и Ксении начали приписывать проблемы в их отношениях вплоть до того, что их даже начали разводить. Омаров не стал молчать и с иронией высказался о появившихся слухах.

Злопыхатели и сплетники утверждают, что Курбан Омаров является альфонсом, нигде не работает, а если и работает, то зарабатывает намного меньше своей супруги. Якобы он целыми днями просиживает дома, не стесняется тратить супружеские деньги. Мало того, в последнее время он якобы начал изменять Ксении Бородиной с другой женщиной. Как уточнил Курбан, ему приписывают отношения с неким спортивным тренером. Фантазии сплетников и журналистов повеселили Омарова - тот во всех красках описал слухи о своей собственной персоне.

«Переживаю только за то, что подписчикам может надоесть слышать одно и то же, нужно что-то новое. Вот, например, недавно читал статью, где написали, что я ушел от жены к тренеру из спортзала и забрал с собой детей. Между прочим, я лично многим людям оправил ссылку на этот шедевр. Вот это я понимаю подача, гениальный полёт мысли», - с сарказмом высказался Омаров у себя в блоге.

Между тем, недавно Курбан действительно оказался в неловкой ситуации. Юлия Барановская в беседе со своими подписчиками ненароком оскорбила мужа Ксении. Она и не подразумевала, что один из подписчиков, спрашивая у неё по поводу мужа-альфонса, подразумевал именно супруга Ксении Бородиной. Впоследствии Барановской пришлось извиниться перед Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ