Больная раком Шеннен Доэрти из "Зачарованных" заговорила о смерти

0 комментарии370

Звезда сериал «Зачарованные» Шеннен Доэрти с сожалением сообщила, что в прошлом 2019 году у неё вновь диагностировали рак груди четвертой стадии. В 2015 году у неё уже обнаруживали такую болезнь, но спустя 2 года ей удалось добиться ремиссии. Казалось, что Доэрти победила смертельное заболевания, но несколько месяцев назад она узнала печальные новости - теперь ей предстоит новый курс тяжелейшего лечения.

Шеннен констатировала, что не хотела оглашать печальную новость для своих поклонников, но у неё не осталось иного выбора. Вскоре после этого актриса опубликовала весьма грустный пост на личной страничке в instagram. На опубликованной актрисой картинке запечатлены мультяшные герои. Один из них обращается к другому со словами «Мы живем лишь однажды». Его друг отвечает следующей фразой:

«Неверно! Мы умрем лишь однажды, а живем каждый день».

Сама актриса отметила, что это - очень красивая фраза. Подписчики актрисы попытались поддержать звезду, оказавшуюся в тяжелой ситуации и заговорившей о смерти. Многие пользователи пишут, что Шеннон является сильным бойцом и непременно победит заболевание. В общей сложности под этой публикацией - уже почти 200 тыс. лайков и около 16 тыс. комментариев.

Новости по теме: Шеннен Доэрти
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ