Евгений Петросян рассказал, хватает ли ему пенсии

0 комментарии742

Развод с Еленой Степаненко больно ударил по бюджету Евгения Петросяна. Ранее тот жаловался, что у него попросту не хватает средств к существованию. А его адвокат Сергей Жорин уточнял, что суд заморозил счета Евгения Вагановича на время бракоразводного процесса и дележа имущества. Учитывая, что эта процедура затягивается на несколько лет, Евгению Вагановичу приходится очень-очень непросто в финансовом плане.

Накануне Петросян рассказал, на какие средства выживает. Оказывается, Евгений Ваганович сейчас живёт почти исключительно на государственную пенсию. В беседе с «Телепрограммой» знаменитый артист признался, что получает самую стандартную пенсию - чуть больше 20 тыс. руб. Тем не менее Петросян на маленькую пенсию не жалуется, признавая, что этих денег ему хватает на все его расходы:

«У меня обыкновенная пенсия. Двадцать с лишним тысяч рублей. Мне этих денег вполне хватает на все мои расходы».

Примечательно, что ранее адвокат Петросяна жаловался на острую нехватку денег у юмориста. По словам Сергея Жорина, Евгения Вагановича выручали его друзья, которые соглашались давать ему денег в долг.

Кстати, Елена Степаненко хочет оставить все наследство дочери Евгения Петросяна.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ