"Живу, как в аду, умираю": Любовь Успенская расплакалась на глазах у Андрея Малахова

685

Скандал вокруг семьи Любови Успенской продолжается. Знаменитая шансон-исполнительница спустя несколько дней после того, как её дочь Татьяна приняла участие в скандальном эфире телеканала НТВ «Звёзды сошлись», согласилась сняться в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир». Любовь Залмановна впустила своего хорошего друга и его съемочную команду к себе в дом.

Буквально с порога Успенская расплакалась на глазах у Андрея Малахова. Она пожаловалась, что в последнее время в её жизни всё очень плохо. Мало того, что Успенская плохо себя чувствует, так её ещё и добивают последние события, связанные с её дочерью. По признанию артистки, в последнее время она чувствует, что живет как будто бы в аду, и кажется, что она умирает:

«Я живу, как в аду. Я еле встала с постели, у меня доктора не уходят из дома, потому что мне все время плохо, у меня какое-то состояние, что я умираю, сегодня мой последний день».

Тогда Андрей Малахов попытался успокоить Успенскую, напомнив, что на недавнем дне рождения дочери она выглядела счастливой и бодрой. Похоже, слова Малахова о дочери Успенской привели её в еще более удручающее состояние. Артистка уже не могла сдерживать слёзы, и сквозь слёзы пожаловалась Андрею, что она перестала узнавать свою дочь. По словам Успенской, в последнее время Татьяна - как будто бы совершенно другой человек, как будто бы не её дочь.

Напомним, Любовь Успенская намерена отсудить у НТВ 500 тыс. долларов после скандала с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ