Шоу Ксении Собчак на Первом канале оказалось плагиатом

0 комментарии1 587

Ксения Собчак собиралась на Первый канал еще осенью прошлого года, но ее премьера на «главной кнопке страны» по неизвестным причинам была отложена на неопределенный срок. Буквально на днях Собчак опубликовала очередной анонс премьеры своего шоу на Первом канале, и в этот раз всё подтвердилось официально. Известно, что Собчак будет вести вечерние ток-шоу в паре с Александром Гордоном, нынешним коллегой Юлии Барановской на телеканале НТВ.

Проект Гордона и Собчак получил название «Док-Ток». Ведущие рассказывали, что они не будут спорить в эфире, но в рамках передачи будут высказывать каждый своё мнение. Тем временем редакторы телеграм-канала «Медиакиллер» сообщили, что новый проект является по факту жёстким плагиатом. Дело в том, что шоу аналогичного формата уже выходит на RTVI. Мало того, что у двух передач похожий формат, так ещё и название нового шоу Собчак и Гордона практически один в один как у передачи RTVI «Doc Talk».

Авторы telegram-канала жёстко высказываются о Ксении собчак, подчеркивая, что ей всё равно, является ли её новый проект плагиатом или нет. По словам редакторов источника, ведущей главное, чтобы на её новом проекте можно было запускать хорошую рекламу.

Напомним, Наталья Поклонская просится на интервью к Ксении Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак, Первый канал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ