Александр Ревва уверен, что попадет в пятерку лучших на "Евровидении"

0 комментарии419

Комик и шоумен Александр Ревва, который также является эстрадным артистом и выступает под псевдонимом Артур Пирожков, готов представить Россию на «Евровидении». Артист заявил, что считает Артура Пирожкова одним из лучших вариантов для поездки на европейский конкурс.

Ревва выразил уверенность, что его альтер-эго сумеет достойно выступить на международном музыкальном конкурсе, заняв место в первой пятерке. Артист, комментируя для музыкального шоу LAB в Яндекс.Эфире свое возможное участие в «Евровидении», констатирует: его первая личность Александр Ревва вряд ли хочет участвовать в «Евровидении», однако он хочет оставаться на сцене и стремится помочь реализовать амбиции своего альтер-эго.

Одним «Евровидением» амбиции Артура Пирожкова, меж тем, не ограничиваются - он также заявил, что не прочь получить «Грэмми». При этом музыкант подчеркивает, что на первом месте у него всё-таки не личные амбиции, а радость своих зрителей. Поэтому ему необходимо делать всё, дабы расти как личность и добиваться новых вершин. Только так можно добиться вышеуказанных приоритетных целей.

Напомним, жена Александра Реввы изменилась до неузнаваемости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ