Жених Ольги Бузовой Давид Манукян пытается похудеть

0 комментарии455

Блогер Давид Манукян, которого называют женихом Ольги Бузовой, поставил перед собой амбициозную цель. Давид заявил, что в ближайшее время постарается сбросить лишний вес, причём в серьёзном объеме - 13 кг. Давиду часто пишут, что ему было бы неплохо поработать над своей физической формой. Давид признаёт, что в настоящее время его форму действительно нельзя назвать идеальной, потому обещает приложить все возможные усилия, чтобы это изменить.

В настоящее время вес жениха Ольги Бузовой составляет 98 кг, соответственно, его целью является отметка 85 кг. На всё про всё у Давида всего лишь 2 месяца - срок заканчивается 4 марта. В беседе со своими подписчиками он заверил: если похудеть к этой дате у него так и не получится, то он обещает состричь свои светлые волосы - если по состоянию на 4 марта его вес будет превышать 85 кг.

Такое заявление Манукян сделал прямо в спортивном зале, когда пришёл на свою первую тренировку. Он записал несколько видео для сторис, в которых продемонстрировал всю свою решимость. В кадре были запечатлены эпизоды, где Манукян усердно занимался с гантелями.

Кстати, Ольга Бузова демонстрирует признаки токсикоза.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ