Юлия Савичева рассказала о жизни после ухода от Максима Фадеева

0 комментарии584

Больше года назад певица Юлия Савичева официально прекратила сотрудничество с авторитетным продюсером Максимом Фадеевым. Савичева всегда очень тепло относилась к Фадееву, называла его своим вторым отцом и неоднократно заявляла: именно Максиму она обязана своей великолепной музыкальной карьерой.

Тем не менее она приняла решение двигаться по карьерной лестнице самостоятельно. Учитывая очень теплые отношения между продюсером и артистом, Фадеев не стал противиться и легко отпустил Савичеву.

Весь прошедший год Юлия и члены ее новой команды усердно работали над новым материалом и подготовкой новых концертов. В скором времени Савичева таки представит публике свою новую работу - первую, после ухода из лейбла Максима Фадеева. Судя по всему, на творческом поприще дела у Юлии Савичевой идут вполне неплохо. Но окончательно об этом можно будет рассуждать уже после премьеры новых работ.

«Я уже как год делаю сама все. Со своей командой. И вот 7 февраля мы выпускаем мой новый альбом. У меня впереди тур. Начинается он с середины февраля, потом март и апрель. Вы можете посмотреть в моих соцсетях афишу», - рассказала певица порталу «Дни.ру».

Савичева по-прежнему очень тепло и с большим уважением относится к Фадееву. Она утверждает, что после творческого расставания их совместная история не заканчивается, а впереди у них ещё много чего интересного.

Напомним, Юлия Савичева отдала свои статуэтки «Золотой Граммофон» Максиму Фадееву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ