Любовь Успенская возложила на мужа ответственность за проблемы дочери с наркотиками

0 комментарии560

Андрей Малахов подготовил для своих зрителей самое откровенное, как он выразился, интервью в году. Андрей договорился об откровенной беседе с певицей Любовью Успенской, чья дочь Татьяна на днях пришла на телеканал НТВ и сделала ряд крайне жестких заявлений о своей матери.

Успенская заявила, что в последнее время у неё в жизни действительно всё очень плохо, и что отношения с дочерью и вправду оставляют желать лучшего. По словам Успенской, у её наследницы возникли серьезные проблемы с наркотиками. Ответственность за это Любовь Залмановна возлагает на своего последнего супруга Александра Плаксина, отца Татьяны. По словам певицы, именно Александр избаловал их общую дочь деньгами, что поспособствовало ее увеличению запрещенными веществами.

Еще до недавнего времени общественность полагала, что у Успенской и её супруга нормальные отношения. Но в разговоре с Малаховым Любовь Залмановна впервые призналась, что они с Плаксиным живут в разных странах уже около года. Тот живет на ПМЖ в США, и ранее Татьяна также перебралась в Соединенные Штаты, но именно за океаном начала принимать наркотики. По словам Успенской, муж разрушил не только жизнь их общей дочери, но и её собственную жизнь.

«Главный враг, кто разрушил ее жизнь — это мой муж. Я скрывала, что он уже год не живет в Москве. Он находится в Америке. Он разрушил мою жизнь. Все годы тунеядничал. Человек, который нес черную энергетику. Я домой приходить не хотела», — сказала певица в беседе с Малаховым.

Напомним, Любовь Успенская расплакалась на глазах у Андрея Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ