Анастасия Костенко родила вторую дочь от Дмитрия Тарасова

0 комментарии1 397

Долгожданное событие в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко - вторые роды Насти – наконец, свершилось. Сегодня, 5 февраля, Дмитрий Тарасов в своем микроблоге сообщил о втором прибавлении в своей молодой семье. Он поделился первыми кадрами из перинатального центра в Московской области, лаконично поблагодарив свою молодую жену за их вторую общую дочь.

Тарасов не стал скрывать первых деталей прибавления в семье. Он опубликовал фотографию бейджика родившей жены, на котором содержится основная информация о матери и новорождённом ребёночке. На бейджике указан пол ребенка – девочка, (но об этом поклонники Тарасова знали и прежде), а также физические данные. Так, рост девочки составляет 52 см., а вес - без малого 3,4 кг. Рождение малышки состоялась сегодня, 5 числа, почти ровно в 17:00.

А вот ещё один интригующий момент - имя малышки - Дмитрий и Настя пока не раскрывают. При первом пополнении в семье, когда родилась их дочь Милана, супруги тоже не сразу раскрыли её имя, но и затягивать с этим тоже не стали. Поклонники оставляют сотни поздравлений молодым родителям, а также не сомневаются, что уже в ближайшие недели молодые родители раскроют имя новорождённой девочки.

Напомним, Дмитрий Тарасов нежно обратился к жене накануне её родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ