Дочь Ксении Бородиной приказала брату не жениться на "длинноносой"

0 комментарии355

Младшая дочь Ксении Бородиной Теона, появившаяся на свет в браке Ксении с Курбаном Омаровым, рассмешила и умилила подписчиков своей мамы. Бородина поделилась трогательным видеороликом, на котором запечатлено, как Теона на полном серьёзе рассуждает о будущих свадьбах в своей семье.

Наследница российской телезвезды серьёзно рассуждает, будут ли свадьбы у её старших сестры и брата - у Маруси и Омара. При этом Омар, оказавшись в кадре, отвечает на вопрос о своей возможной свадьбе серьезно и утвердительно, мол, когда будет взрослым, у него будут жена и дети, то есть полноценная семья. Теона же серьёзно пригрозила брату, потребовав, чтобы тот не приводил в дом некрасивую «длинноносую» невесту.

«Главное, длинноносую к нам не приводи», - говорит девочка.

Что касается Маруси, то Тея тоже поставила старшей сестре «жёсткие условия». Она заявила, что ей не стоит выходить замуж, ведь им лучше будет и впредь играть вместе, как они делают в настоящее время. Подписчики расхвалили малышку Теону, отметив, что она определённо подняла им настроение.

Напомним, Ольга Орлова передала Курбану Омарову "привет от любовницы".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ