Сергей Соседов жестко раскритиковал выступление Натальи Ветлицкой

0 комментарии2 517

Популярная в 90-е певица Наталья Ветлицкая впервые за долгое время вернулась на сцену, спев на юбилее своего бывшего возлюбленного артиста Дмитрия Маликова. Судя по всему, многолетний перерыв дал о себе знать, поскольку выступление знаменитости произвело угнетающее впечатление, в особенности на музыкального критика Сергея Соседова. В ходе общения с корреспондентами издания «КП» он жестко раскритиковал артистку.

По мнению Сергея Соседова, Наталье Ветлицкой не стоило возвращаться на сцену, поскольку ее вокальные данные оставляют желать гораздо лучшего. Кроме того, за время «затяжного отпуска» артистка утратила весь кураж и харизму, которые могли бы хоть немного компенсировать отвратительное выступление. Певица даже забыла, как пользоваться фонограммой и явно переборщила с количеством жестов.

Как признался критик, ему показалось, что с помощью чрезмерных «дерганий» Наталья Ветлицкая пыталась замаскировать отсутствие голоса, однако особого успеха не достигла. В итоге увиденное зрелище напоминало «концерт в сельском клубе».

«Весьма провинциальное зрелище. Фонограмма ужасная, голоса нет совсем, никакой харизмы и динамики в исполнении. И непропорционально слабому пению слишком много жестикуляции и выкрутасов. Она словно заместила голос руками и сапогами. Совершенно не чувствует сцену и публику», – подытожил критик.

Абсолютно не спасал ситуацию и безвкусный наряд артистки, который словно бы вышел из забытых 90-х. Да и массивный начес на голове прибавлял Наталье Ветлицкой лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ