"Мистер М": Анастасия Волочкова коротко высказалась о женихе

0 комментарии346

Анастасия Волочкова стала героиней нового выпуска «Вечернего шоу» Аллы Довлатовой. Знаменитая балерина рассказала о личной жизни, которая в последнее время регулярно оказывается в центре всеобщего внимания. Волочкова, которая ранее объявила о свадьбе со своим таинственным возлюбленным, призналась, что эту самую свадьбу пришлось перенести.

Дело в том, что ранее Анастасия и её избранник хотели сыграть свадьбу 20 октября - просто из-за очень красивой даты. Тем не менее 20 число оказалось будним днем, а это невыгодно с практической точки зрения, ведь многие гости не имеют возможности прийти на свадьбу к Волочковой после рабочей недели. Так что скорее всего торжество пройдёт в какую-то субботу.

Балерина по-прежнему очень осторожно высказывается о своём будущем муже. Несмотря на то, что его уже успели заметить на отдыхе в Таиланде, то есть теперь его внешность не является секретом, имя избранника Анастасии Волочковой до сих пор неизвестно. Сама Настя лишь немного приоткрыла занавес тайны, признавшись, что называет своего жениха просто – «Мистер М». Волочкова объясняет: в имени её мужчины как раз-таки присутствует буква «м». Так что теперь поклонники Волочковой активно перебирают различные варианты мужских имён.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о переходном периоде дочери.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ