Анастасия Волочкова вспомнила, как Николай Цискаридзе завидовал ей

0 комментарии384

В студии программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» известная балерина Анастасия Волочкова поделилась массой интересных подробностей из жизни. Так, например, знаменитость пояснила, какие отношения ее связывают с единственной дочерью Ариадной, а также вспомнила о завист[и артиста балета Николая Цискаридзе.

View this post on Instagram

20 декабря 2019, 17-18.30 пройдет открытая (очная / дистанционная) лекция "Особенности управления творческими коллективами" с участием Николая. Лекция будет проходить в форме диалога ведущих с участниками. Автор лучшего вопроса получит приз – два билета на один из спектаклей Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой по желанию в течение 2020 года. Вопросы для обсуждения: 1. Особенности управления творческим коллективом 2. Ключевые вызовы в деятельности руководителя 3. Как совместить творчество и административную работу 4. Иерархия авторитета в творческой среде 5. Как совместить творческое начало каждого и настроить коллектив на совместную работу 6. Советы молодым руководителям Участие бесплатное. Регистрация по ссылке в профиле. info@kvleader.ru Креативная платформа "Конвергентное лидерство".

A post shared by Nikolai Tsiskaridze (@tsiskaridze) on

Анастасия Волочкова сравнила Большой театр с террариумом, кишащим змеями, в котором действуют очень жестокие законы. В такой обстановке понятие дружба полностью заменяется конкуренцией. Балерина испытала это на собственном опыте, как никто другой.

Она также подчеркнула, что изложенная модель отношения работает не только в дамском коллективе. Во всяком случае, ей пришлось столкнуться с завистью даже со стороны представителей сильного пола. Так, признанный мэтр Николай Цискаридзе отчаянно завидовал танцовщице и требовал убрать россыпь камней с ее пачки.

«Я называю Большой театр – клубок целующихся змей. Даже с Николаем Цискаридзе у нас не всегда было все просто в отношениях. Коля завидовал количеству страз на моей пачке. Твердил, что я должна их снять», – сообщила знаменитость.

Тем не менее Анастасия Волочкова признает, что у артиста есть и положительные качества. В свое время, он поддержал балерину в трудной ситуации, не позволив выгнать из Большого по надуманной причине.

Кроме того, знаменитость отдает должное таланту Николая Цискаридзе, который превосходил многих знаменитых педагогов. За что последние писали на артиста кляузы, стремясь избавиться от опасного конкурента.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ