Звезда Top Gear призвал Меган Маркл взять себя в руки

0 комментарии317

Меган Маркл сталкивается с большим количеством критики в свой адрес, однако есть и исключения - многие знаменитости встают на защиту герцогини Сассекской, понимая, в насколько сложной ситуации она оказалась.

Накануне о Меган высказался и известный британский телеведущий Джереми Кларксон, известный в первую очередь благодаря легендарному автомобильному шоу Top Gear. Кларксон обратился к Меган с призывом не вешать нос, напомнив, что не только она оказалась в тяжелой ситуации. Ведущий напомнил, что ранее вся страна скорбела после смерти принцессы Дианы, однако в любых ситуациях, даже самых сложных, необходимо держать себя в руках, постоянно себе подбадривать.

«Все плачут. Все плакали, когда принцесса Диана погибла. Но главное правило – это взять себя в руки. Все должны это сделать. Так что, Меган Маркл, возьми себя в руки», – цитирует Джереми The Mirror.

При этом он добавил, что всё-таки понимает, почему Меган не выдержала такого серьезного давления. Он отметил: не может осуждать бывшую актрису за её решение уйти из королевской семьи. Он сравнивал эту ситуацию с ситуацией, когда недовольный работник принимает решение уйти с работы, поскольку ему не нравились условия работы.

При этом он имеет на это право. Напомним, решение Гарри и Меган уйти из королевской семьи обсуждалось в течении примерно последнего года, но их заявление об этом в январе 2020 года всё равно стало шокирующим для всей Британии.

Недавно Мадонна предложила помощь принцу Гарри и Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ