"Настоящая модница": Стилист похвалила Стефанию Маликову

0 комментарии958

Дочь Дмитрия Маликова Стефания Маликова быстро выросла и постепенно обгоняет своего знаменитого отца по популярности. Стеша в настоящее время в первую очередь является студенткой, но в то же время она - ещё и популярный блогер, а на её страницу подписаны ни много ни мало более чем полмиллиона фолловеров.

Стефания Маликова считает себя модницей, а обилие фотографий в стильных нарядах - тому доказательство. На публичных мероприятиях Стефания всегда оказывается в центре внимания благодаря своей харизме, природной внешности и умению красиво одеваться. Об этом постоянно пишут подписчики, согласна с поклонниками Стеши и профессиональный эксперт, известный в узких кругах стилист Ольга Трофимова.

В беседе с «Телепрограммой» Трофимова констатировала, что Стефания действительно подрастает модницей в самом лучшем смысле этого слова. Со слов эксперта, девушка отлично понимает модные тренды, имеет хороший вкус и прекрасно сочетает вещи различных стилей и брендов.

Трофимова проанализировала один из последних «луков» Стефании (когда она сфотографировалась в кожаной мини-юбке, кожаном корсете, под которым красовалась оверсайз белая блузка). Эксперт констатировала, что Маликова прекрасно сочетала актуальную кожу с базовой белой рубашкой:

«Глядя на Стефанию, невольно понимаешь, что подрастает настоящая модница. Она грамотно и умело подбирает различные образы, играет с цветом и принтом, а также всегда соблюдает последние тенденции. Сегодня мы будем разбирать такой молодежный образ. Кожа у нас на пике популярности, но здесь она умело обыграла ее простой базовой блузкой. Смотрится динамично и органично. Прям образ на пятерочку».

Ранее стилист расхвалила нестареющую жену Дмитрия Маликова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ