Два брака и юные модели: все женщины Григория Лепса

1 214

На днях СМИ написали, что 61-летний Григорий Лепс сделал предложение 18-летней студентке, пишет lady.mail.ru. 

Шансонье был женат дважды и у него были романы. Первой женой Лепса стала Светлана Дубинская, с которой он познакомился в музыкальном училище в Сочи. Его избранница на тот момент была студенткой вокального отделения, а Григорий учился в отделении ударных инструментов. Их брак не продлился и двух лет, но в этом союзе родилась дочь Инга. В 2022 году девушка родила сына. 

Бывшая жена музыканта Светлана Дубинская больше не выходила замуж.

Источник фото: lady.mail.ru

В браке с Анной Шаплыковой Лепс прожил почти 20 лет. За эти годы супруги обзавелись тремя детьми. Они воспитали дочерей Еву и Николь, а также сына Ивана. Друзья супругов говорили, что Анна долго терпела вредные привычки и любвеобильность мужа, но однажды ее терпению наступил конец. В одном из интервью Лепс признался, что в разводе виноват только он.

Источник фото: lady.mail.ru

После развода ходили слухи, что Лепс закрутил роман с телеведущей с Юлией Барановской. Поговаривали, что она и стала причиной расставания музыканта с женой. Но блогер Лена Миро опровергла эти домыслы. Она говорила, что Лепс - падкий на юных красоток, и вряд ли связал бы свою жизнь с матерью троих детей.

Источник фото: lady.mail.ru

Также Лепс несколько раз появлялся на публике с 28-летней украинской моделью Натальей Болюх. 

Источник фото: lady.mail.ru

Ходили слухи, что певец встречается с 26-летней моделью Елизаветой Ридель. 

Источник фото: lady.mail.ru

На ПМЭФ певец пришел с 18-летней студенткой МГИМО Авророй Кибой. В соцсетях появилось фото кольца, которое шансонье преподнес девушке.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ