Татьяна Тарасова обратилась к Петру Чернышеву со словами о Заворотнюк

0 комментарии393

Сегодня, 6 февраля, свой день рождения отмечает знаменитый российский фигурист Пётр Чернышев. Супругу актрисы Анастасии Заворотнюк исполняется 49 лет. Отмечать день рождения Петру Чернышеву приходится в непростых условиях - уже несколько месяцев как его знаменитая супруга борется с тяжелым заболеванием, предположительно, раком головного мозга. В последнее время никаких новостей о состоянии Заворотнюк нет, и это заставляет поклонников актрисы сильно беспокоиться.

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова также поздравляет Петра Чернышева. В своём личном обращении к фигуристу, которого Тарасова знает лично уже не один год, она отметила в первую очередь крепкий характер Чернышева, его человеческие качества, ясно дав понять, что на Чернышева всегда можно положиться в трудную минуту.

Тарасова пишет, что Чернышев в настоящее время без остатка отдает себя делу, чтобы помочь своей супруге. Тарасова добавляет, что Чернышев пытается «отмаливать» Анастасию, и это заставляет её гордиться им и любить его.

«Господи! Дай тебе силы. Я люблю твое катание. Я люблю твою работу постановщика, могу часами смотреть, как ты, не жалея себя, работаешь, и проходит ночь. Люблю твои человеческие качества. Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее, и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя. Знаю тебя тысячу лет, и ты становишься лучше, душевнее, сильнее. Поздравляю и благодарю. Твоя ТАТ», - пишет Тарасова в личном блоге.

View this post on Instagram

Господи! Дай тебе силы. Я люблю твое катание. Я люблю твою работу постановщика, могу часами смотреть, как ты, не жалея себя работаешь, и проходит ночь. Люблю твои человеческие качества. Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя. Знаю тебя тысячу лет и ты становишься лучше, душевное, сильнее. Поздравляю и благодарю. Твоя ТАТ #петрчернышев#деньрождения#поздравление

A post shared by Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova) on

В комментариях к этому посту Тарасова и её подписчики массово пожелали Петру Чернышеву сил, выдержки, терпения в борьбе с непростой жизненной ситуацией.

Ранее, напомним, Сергей Соседов рассказал о болезни Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ