Татьяна Брухунова провела эксперимент с имиджем

0 комментарии474

Молодая супруга фигуриста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решилась на небольшой эксперимент с внешностью. Вообще Татьяна - не тот человек, который часто и самое главное радикально экспериментирует с имиджем, но в этот раз она позволила себе небольшой эксперимент. Опять-таки, он оказался довольно сдержанным и не радикальным.

Помощница и по совместительству жена Евгения Вагановича отправилась в салон красоты, где ей немного выбелили волосы. Брухунова, которая от природы имеет насыщенные чёрные волосы, прошла процедуру тонирования более светлым оттенком краски. После этого Брухунова получила на выходе волосы рыжего цвета, и пока Татьяна абсолютно довольна полученным результатом.

В то же время, кардинальных перемен с Татьяной действительно не произошло, но подписчики Брухуновой согласились с ее собственным мнением, что новый, чуть более раскованный оттенок локонов Тани ей к лицу.

Отметим, что многие считают Татьяну экспертом в сфере стиля. Не зря ведь её приглашали на популярное шоу Первого канала «Модный приговор». Правда, есть и скептики, отмечающие, что никакого чувства стиля у Татьяны совершенно нет - она просто скупает все дорогие трендовые вещи, но при этом не умеет их сочетать.

Кстати, у молодой жены Евгения Петросяна разглядели «беременный» живот.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ