Игорь Матвиенко заявил о пагубных привычках Андрея Григорьева-Апполонова

0 комментарии1 349

Знаменитый продюсер из русскоязычного шоу-бизнеса Игорь Матвиенко дал большое интервью, в котором затронул самые наболевшие и актуальные темы последних лет. Матвиенко в частности рассказал о пагубных пристрастиях знаменитых артистов.

Знаменитый продюсер констатировал, что большинство звезд русскоязычная шоу-бизнеса, да и не только русскоязычного, крайне тяжело переносят популярность и славу, из-за чего у них начинаются проблемы с психикой. В конечном итоге они начинают искать различные способы поддержания своей психологической стабильности, а одним из таких способов являются психотропные вещества, алкоголь и тому подобное.

Как рассказал Матвиенко, такого рода проблемы есть у бывшего солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова. Он не стал конкретизировать, чем конкретно злоупотребляет Григорьев- Апполонов, но ясно дал понять: в данном случае он медленно себя убивает. По словам Матвиенко, Андрея, как и многих других его коллег пытаются остановить штрафами и подобного рода санкциями, вот только такие методы не приносят результата.

«Штрафами не остановить. Ну как можно остановить Рыжего штрафами? Он тоже себя медленно убивает (…) Мне больно видеть, что происходит», - сказал продюсер в интервью «АиФ».

Матвиенко также добавил, что дело вовсе не в недавнем разводе Григорьева-Апполонова. По его информации, Андрей вел деструктивный образ жизни, ещё когда стоял в счастливом браке со своей женой Марией.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов подает в суд на Олесю Сазыкину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ