Андрей Григорьев-Апполонов подает в суд на Олесю Сазыкину

0 комментарии690

История с появлением так называемого внебрачного сына Андрея Григорьева-Апполонова получила логическое продолжение. Напомним, о существовании внебрачного ребенка музыканта сообщила продюсер Олеся Сазыкина. Она заявила, что в 2013 году стала мамой сына от Андрея после их непродолжительного романа. Андрей объявил Сазыкину аферисткой, и даже бывшая жена Григорьева-Апполонова Мария встала на его сторону, уличив Олесю в клевете.

В частности, экс-супруга Григорьева-Апполонова заявила, что Андрей должен разобраться с Сазикиной, мол, чтобы она вперёд думала, что говорит. Естественно, Мария не поверила, что у Андрея есть внебрачные дети от этой женщины.

Похоже, музыкант последовал совету своей бывшей жены и готовит иск в суд. Об этом рассказал адвокат музыканта Александр Бенхин. Он уточнил, что по факту Андрея и Олесю никогда не связывали близкие отношения, и хотя сама Сазыкина заявляет, что в свое время она была помощницей музыканта, на самом деле это не так. Адвокат артиста добавил, что та постоянно находилась рядом с музыкантами «Иванушек», пытаясь привлечь их внимание.

«Эта Леся никогда не была его помощницей. Она околачивалась вокруг солистов группы «Иванушки International», преследовала их, делала совместные фотографии. Теперь выдает себя за концертного директора коллектива», - цитирует юриста «СтарХит».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ