Игорь Матвиенко раскрыл причины смерти Олега Яковлева

0 комментарии642

Продюсер Игорь Матвиенко дал большое интервью, в котором рассказал и о причинах смерти бывшего солиста «Иванушек» Олега Яковлева, которого не стало несколько лет назад. По информации Матвиенко, «Светленького из «Иванушек» не стало в результате злоупотребления спиртными напитками.

Матвиенко давно знал, что Олег злоупотребляет алкоголем, пытался его образумить, много разговаривал с ним, однако это не производило на Яковлева никакого эффекта, сообщает «АиФ». Продюсер констатирует, что даже самые серьезные разговоры никак не действовали на Яковлева - тот не прислушивался к советам, продолжая гробить свой организм большим количеством алкоголя.

Напомним, Олега Яковлева не стало в 2017 году. Широкой общественности смерть музыканта показалась внезапной и странной, а на фоне его кончины поговаривали о тяжелой форме пневмонии Олега. Якобы Яковлев не лечил простуду, и она быстро переросла в более тяжелое заболевание. Тем не менее позже стало известно, что у Яковлева также были серьёзные проблемы с печенью - врачи диагностировали у него цирроз печени.

Ранее Игорь Матвиенко признался, что хотел закрыть группу «Иванушки».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ