Принц Гарри и принц Уильям не сумели договориться о примирении

0 комментарии426

Решение принца Гарри уехать из Лондона вместе с женой и сыном и осесть в Канаде с возмущением восприняли многие граждане Британии. Не очень понравился его манёвр и ближайшим родственникам герцога Сассекского, в частности его старшему брату принцу Уильяму, главному претенденту на престол королевы Елизаветы.

Ранее британские СМИ писали, что между Гарри и Уильямом на почве переезда младшего брата произошла ссора. И даже сам Уильям давал комментарии, в которых признавался, мол, глубокого опечален решением брата, ведь больше никогда не сможет его обнять.

Позже появилась информация, что родственники всё-таки расстались на хорошей ноте, а Уильям сумел простить принцу Гарри его решение. Тем не менее «7дней» с ссылкой на англоязычное издание People сообщает, что в конечном итоге Гарри и Уильям расстались не очень тепло.

Принц Гарри и принц Уильям не сумели договориться о примирении 

Западное издание ссылается на некий источник, близкий к окружению королевской семьи, уточняя, что между братьями действительно произошел разговор один на один, тем не менее в переговорах им так и не удалось достичь компромисса. В конечном итоге каждый из братьев остался при своём мнении: принц Уильям не смог простить Гарри, что тот пренебрёг своим государственным долгом и традициями семьи, а младший брат оказался недоволен, что его родственник так и не сумел поддержать его в и без того непростой момент.

Напомним, Меган Маркл наслаждается новой жизнью в Канаде.

Новости по теме: Принц Гарри, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ