Митя Фомин оголился для подписчиков, но нарвался на критику

0 комментарии434

Бывший солист группы Hi-Fi Митя Фомин удивил своих подписчиков публикацией смелой фотографии. В Инстаграме Фомина появился снимок, на котором он запечатлен абсолютно обнаженным, причём даже без нижнего белья. Фомин прикрывает свое мужское достоинство при помощи ладони, но от того снимок не стал менее откровенным.

Музыкант написал в описании к снимку, что находится не в самой лучшей своей физической форме и что вовсе перестал следить за своим телом. Фомин честно признался, что нуждается в хорошей работе над собой, иначе, мол, былую физическую форму ему уже не вернуть. При этом на фотографии в целом Фомин действительно выглядит далеко не в самой лучшей форме - у него на торсе пропал рельеф, а кожа потеряла свою эластичность, что и отметил в комментариях сам Фомин. Митя отметил, что сейчас открыта вакансия его персонального тренера, и что он ищет подходящую кандидатуру.

View this post on Instagram

Вижу мишень и целюсь четко ? На самом деле правильно представлять свою цель - это уже большая часть успеха! Ведь часто мы даже не знаем, чего на самом деле хотим: не можем разобраться в своих чувствах, какие-то желания нам навязывают другие люди или обстоятельства, где-то зависть, а где-то амбиции «Он смог, а я почему не могу?». А потом, когда в Новый год пробивает 00.00 многие толком не знают, что и загадать) Слушайте себя, ставьте цели, которые действительно важны именно для вас, и действуйте. Мечтать, планировать, достигать! Мой главный и любимый девиз) А у вас какой? ⠀ фото @gracheva.s стиль @albina.style мейкап @anastasia_vladlenovna волосы @natalya.fox одежда @grande_boutique_ufa

A post shared by Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent) on

Фолловеры неоднозначно отреагировали на такую публикацию. Кто-то со смехом отнёсся к откровенному фото, кто-то расхвалил Фомина, отметив, что он – не в такой уж и плохой физической форме, а третьи жестко раскритиковали артиста. Фолловеры считают, что Мите не стоит выкладывать такой контент. В общей сложности за несколько часов с момента публикации ему оставили десятки критических и насмешливых комментариев:

«Зачем вы разделись?», «Зачем?», «Ну зачем такое блин откровенное фото, мог бы хотя бы по пояс сфоткаться а не так откровенно», «Вы стареете? Зачем такие снимки выкладывать?», «Митя, удали».

Ранее Митя Фомин рассказал причину ухода из Hi-Fi.

Новости по теме: Митя Фомин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ