"Было страшно холодно": Юлия Снигирь замерзала на съемках

0 комментарии414

Юлия Снигирь приняла участие в съемках сериала «Новый Папа» режиссера Паоло Соррентино. Безусловно, для российской актрисы съемки в зарубежном сериале, который ещё перед выходом на экраны наделал так много шума, стали карьерным прорывом. Тем не менее Снигирь призналась, что роль в этом сериале стала для неё самым настоящим испытанием и в некотором роде даже риском.

Картинка в сериале «Новый Папа» получилась максимально приближенной к реальности. В том числе и благодаря тому, что съемки велись в аутентичных местах, в частности в Ватикане. Тем не менее работать съемочной площадке часто приходилось в без преувеличений экстремальных условиях, ведь как следует подготовить аутентичную локацию, доступ к которой получить и без того очень сложно, у съёмочной команды возможности банально не было.

Одним из самых серьезных испытаний для актёров, в том числе и для Юлии Снигирь, стали съемки в неотапливаемых помещениях. Температура там была не выше чем на улице, и Снигирь в буквальном смысле замерзала. Юлия признается, что всерьёз переживала за своё здоровье, но пыталась бороться с холодом при помощи весьма специфических методов.

«Было страшно холодно (…) Расслабляешь все мышцы и думаешь о цели, не думаешь о холоде, как бы принимаешь холод. Помогало», - рассказала актриса в своем блоге.
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ