Александра Солдатова попыталась оправдаться за попытку покончить с собой

0 комментарии377

Молодая российская гимнастка Александра Солдатова оказалась в больнице. Журналисты оперативно узнали, что причиной госпитализации спортсменки стала её попытка суицида. Якобы Солдатова пыталась покончить с собой на фоне череды неудач в жизни. Однако Солдатова записала видеообращение к своим поклонникам, опровергнув, что пыталась совершить суицид. Подписчики Александра не поверили словам спортсменки и сочли её оправдания нелепыми.

«Хочу сказать, чтобы все перестали за меня беспокоиться, со мной все прекрасно. В прессе пишут полный ужас, полную неправду. Честно, у меня нет слов! Мне хочется или смеяться, или плакать. Как можно было такое написать без малейших доказательств?», - рассказывает гимнастка.

В первую очередь подозрительными показались сами слова Александры, утверждающей, что она случайно порезалась на кухне, когда готовила еду. Поклонники гимнастки считают, что порезаться так, чтобы её потом спасали врачи, ещё надо очень постараться. Во-вторых, внешний вид Солдатовой на опубликованном видео тоже показался её поклонникам странным - девушка выглядит грустной, её глаза показались заплаканными, а тона, с которым она говорила, якобы говорит, что девушка находится в угнетенном состоянии.

Между тем, существует еще один подозрительный момент. Ранее тренер гимнастки заявляла, что спортсменка не будет участвовать в ближайшем Гран-при из-за плохой физической формы. В свою очередь сама Солдатова в своём последнем обращении утверждает обратное - якобы она уже готова к Гран-при и его не пропустит.

Ранее Евгения Медведева прокомментировала слухи о пьющих спортсменах.

Новости по теме: Александра Солдатова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ