Священник настаивает на закрытии «Дома-2» и «Давай поженимся!»

0 комментарии359

В интервью изданию «КП» священник Дмитрий Смирнов категорически высказался против самых рейтинговых и скандальных программ на телевидении – «Дома-2» и «Давай поженимся!». Богослужитель считает, что подобные программы несут исключительно вред, развращая подрастающее поколение.

На месте главы государства Владимира Путина священник запретил бы показывать скандальные шоу, которые, к его глубочайшему сожалению, пользуются популярностью у зрителей. Как считает Дмитрий Смирнов, успех «Дома-2» и «Давай поженимся!» напрямую связан с отсутствием вкуса у населения, которое перестало читать классику и другую полезную литературу.

Фото: Дмитрий Смирнов

 

Кстати, если же люди все-таки хотят наслаждаться телепрограммами, то священник советует им перейти на «Поле Чудес», которое не несет вреда.

«Если бы я был президентом, то в первую же ночь подписал указ о закрытии «Дома -2» и «Давай поженимся. Закрыть навсегда. Есть «Поле Чудес» – пускай смотрят. Но у большинства людей не развит вкус», – заявил священник.

При общении с журналистами Дмитрий Смирнов подчеркнул, что не считает участников телестройки за людей, поскольку своим поведением они скорее напоминают животных. Священнослужитель осудил так называемых «звезд» за развратное поведение и готовность идти на все ради получения денег.

Стоит отметить, что в некоторых вопросах священник – прав, так как на упомянутых программах ни дня не проходит без публичного скандала. Так, ранее один из участников «Давай поженимся!» довел Розу Сябитову до тошноты своим «грязным танцем».

Новости по теме: Дмитрий Смирнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ