Ольга Бузова призналась, что никогда не училась пению

0 комментарии343

Ольга Бузова начинала свою карьеру на телевидении в качестве участницы проекта «Дом-2» на ТНТ. Вскоре она стала ведущей этого шоу, а чуть больше трех лет назад ворвалась в мир российской поп-музыки. Теперь Бузова по праву считается самой популярной девушкой страны, на её Инстаграм подписаны без малого 20 млн фолловеров, а песни и клипы Ольги стали попадать в топ различных чартов и сервисов.

Накануне Ольга встретилась со знаменитым модельером Жаном-Полем Готье, известным на весь мир. В разговоре с гуру в мире моды она призналась, что никогда не готовила себя к тому, чтобы начать выступать на большой сцене. Ольга утверждает, что никогда не училась ни пению, ни танцам. Тем не менее сейчас, когда уже является одной из самых популярных певиц современности в России, она на собственном опыте удостоверилась, что добиться успеха можно даже без серьезного бэкграунда в той или иной профессии. Теперь Ольга хочет стать наглядным примером для всех своих поклонников и поклонниц.

«Я никогда не училась пению и танцам. У меня были другие занятия в юности, но сейчас я этому учусь во время своих гастрольных туров по стране. Пению, танцам, концертной деятельности… Поэтому я и говорю своим подписчикам, что важно обучаться чему-то всю жизнь», - заявила Ольга на встрече с модельером.

View this post on Instagram

Уже посмотрели видео эксклюзивного общения @buzova86 с легендой? ? . #мандаринка #dava #buzova #подзвукипоцелуев #равновесье #людиневерили #вотоная #малополовин #ОльгаБузова #миромправитлюбовь #неправильная #принимайменя #принцесса #top @buzova86 #постройсвоюлюбовь #дом2 #Бузова #взаимныелайки #подзвукипоцелуев #эгоистка #пятница #взаимнаяподписка #людиневерели #Оля #Buzova #love #musica #top #vz #взаимныелайк

A post shared by Ольга Бузова // фан (@buzik.love) on

В ходе беседы с Жаном-Полем Ольге удалось договориться о создании эксклюзивных образов для её концертов. Бузова утверждает, что поставила перед собой новые приоритетные цели, главной из которых является создание грандиозного шоу международного масштаба. Ольга хочет выйти на новый, международный уровень.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ