Татьяна Навка пожелала Чернышеву скорейшего выздоровления Анастасии Заворотнюк

0 комментарии382

В начале февраля, 6 числа, свой день рождения отмечал знаменитый российский и американский фигурист Петр Чернышев, муж известной актрисы Анастасии Заворотнюк. В его день рождения поздравления Чернышеву направили сотни поклонников, друзей и коллег, несомненно, поздравляли именинника с глазу на глаз и самые близкие его родственники.

Не промолчала и Татьяна Навка, с которой Чернышев выступает в паре в рамках её ледовых шоу. Знаменитая фигуристка, которая как никто другой прекрасно знает Петра Чернышева, обратилась к нему в личном микроблоге. В день рождения фигуриста Татьяна опубликовала несколько совместных с ним фотографий, сделанных в основном на ледовой площадке во время репетиций и выступлений. Татьяна отметила очень высокие человеческие качества Чернышева, оставила ему самые тёплые пожелания, а также упомянула о его жене.

View this post on Instagram

Мой потрясающий друг, моя поддержка на льду, мой единомышленник, талантливый и безумно хороший Пётр Чернышев, С Днём Рождения!!! ??? Редко можно встретить столь светлого человека, который остаётся таким несмотря ни на что!!! Друзья, близкие и поклонники его просто обожают, и уверена, что присоединятся к моему поздравлению!!! В этот прекрасный день, мы желаем тебе крепкого здоровья, огромного счастья, процветания и благополучия!!! ??? Ну и, конечно, самое главное, чтобы Настя выздоровела! Мы верим в лучшее!!!??? #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #СДнёмРождения #happybirthday ?#друзья #НавкаШоу #navkateam

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Анастасия Заворотнюк уже несколько месяцев борется с тяжелым заболеванием. По неофициальным данным, у неё - рак головного мозга. Семья Заворотнюк этот диагноз не подтверждает, но в любом случае факт заключается в том, что болезнь актрисы действительно крайне серьезная. В своём поздравлении Татьяна Навка отметила самое главное в своих пожеланиях - чтобы Анастасия выздоровела.

«В этот прекрасный день мы желаем тебе крепкого здоровья, огромного счастья, процветания и благополучия! Ну и, конечно, самое главное, чтобы Настя выздоровела! Мы верим в лучшее!», - написала Навка в личном блоге.

Ранее, кстати, Татьяна Тарасова тоже обратилась к Петру Чернышеву со словами о Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ