"Готова укокошить внучку": Симона Юнусова рискнула жизнью дочери Тимати

0 комментарии392

Рэпер Тимати несколько лет назад впервые стал отцом - его гражданская жена Алена Шишкова подарила ему замечательную дочь Алису. Воспитание девочки в свои руки взяла мама Тимура Симона Юнусова. Сейчас Симона Яковлевна ведет блог, посвященный своей внучке и семье в целом.

Периодически Симона публикует контент, который вызывает очень много вопросов среди подписчиков. Например, недавно произошел очередной такой случай - Симона Яковлевна опубликовала видео, на котором запечатлено, как её пятилетняя внучка летит на маленьком открытом вертолёте.

И всё бы ничего, вот только в момент полета Алиса находилась на заднем сидении за спиной у пилота абсолютно сама, без взрослых. Естественно, Алиса была пристегнута, все требования безопасности были соблюдены, тем не менее та же Симона сама призналась, что лично она никогда бы не отправилась в такой экстремальный полет одна, с пилотом.

View this post on Instagram

Я ужасно боюсь высоту и скорость, Алисе нравится и то, и другое! Я бы никогда не полетела одна с пилотом в открытом вертолёте, а она с удовольствием! Когда я спросила Алису было ли ей страшно, она ответила: ⁃ Да, когда мы пролетали над речкой. ⁃ А над океаном? ⁃ Нет. Если бы мы упали в океан, я знаю, что надо плыть, а в речке могут быть крокодилы...?‍♀️? P.S. Предваряя ваш вопрос- «не страшно ли мне отпускать Алису?», отвечу так: нельзя транслировать своё беспокойство ребёнку, это МОЙ страх, а не её. Я держу себя в руках и никогда не даю волю эмоциям. Прожив жизнь, поняла, что делала правильно не запрещая, а поддерживая. Мои дети покоряли горные вершины, спускались на дно океана и подземных пещер, летали, плавали,скакали, окунались в прорубь. Они многое пробовали и продолжают пробовать, а я всего этого боюсь. Ну и чья жизнь интереснее?!?❤️?

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Алиса, судя по всему, получила огромное удовольствие от такого экстремального путешествия. Тем не менее подписчики в своих мнениях разделились, и многие были возмущены подобного рода поведением Симоны Яковлевны. Девочка на видео признается, что в некоторые моменты ей было страшно, но в целом полет ей очень понравился. Фолловеры же набросились на Юнусову с упреками, мол, она рискнула жизнью своей внучки.

«А я бы никогда своего ребенка не отпустила одного, что-то бы придумала похожее для двоих как минимум. А так конечно дело каждого», «Злая бабуся ради красивых кадров "Инстаграм" готова укокошить внучку. Нет в ней любви к ребенку, поэтому и рискует ее здоровьем», «Это же ужасно! А если бы у неё паника началась? Ребенок от страха мог бы отстегнуться и упасть! Все эти увлечения опасны для жизни, но тут главное что ребёнок выделяется из толпы и живет не как все», - написали критики.

Напомним, мама Тимати холодно высказалась об Анастасии Решетовой.

Новости по теме: Симона Юнусова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ