Сын Дмитрия Нагиева должен коммунальным службам крупную сумму

0 комментарии494

На первый взгляд, жизнь сына известного российского актера Дмитрия Нагиева – Кирилла кажется просто сказочной. Однако в действительности молодой человек, который пошел по стопам звездного родителя, устает от постоянного сравнения с ним и даже более того страдает от депрессий. Наряду со всем перечисленным некоторое время назад у Кирилла Нагиева возникла еще одна проблема – задолженность перед коммунальными службами.

Фото: Несмотря на развод родителей, у Кирилла сложились хорошие отношения с отцом 

 

Как сообщает издание «СтарХит», наследник актера, проживающий в просторной квартире в Санкт-Петербурге, в последнее время перестал оплачивать коммунальные услуги. В итоге у молодого человека набежал солидный долг, достигающий 140 тысяч рублей, но его этот факт, судя по всему, мало волнует. Кирилл Нагиев продолжает игнорировать присылаемые счета так же как и прошлогодние штрафы за нарушение ПДД. 

Причина такого поступка молодого человека пока остается неизвестной. Хотя, вероятно, все дело в его занятости, из-за которой он просто забыл оплатить счета.

Напомним, Кирилл Нагиев усиленно строит карьеру в кино и уже добился некоторого успеха. Так, сын знаменитости снялся в кассовой комедии «Холоп» и картине «Марафон желаний».

Ранее Дмитрий Нагиев объяснил, как он понимает «мужскую красоту», выступив против историка моды Александра Васильева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ