Дмитрий Шепелев разоблачил ложь "беременной" от Александра Серова Дарьи Друзьяк

0 комментарии386

В прошлом 2019 году бывшая участница шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк пришла на телевидение и публично объявила себя любовницей артиста Александра Серова. Позже Друзьяк начала угрожать компрометирующей информацией Серову, в частности заявила, что тот её буквально взял в заложники.

Чуть позже она объявила также о беременности от Александра Серова. Девушка попала в больницу, утверждая, что оказалось там на нервной почве. Друзьяк утверждала: Серов и его окружение довели её до стресса, на фоне которого у неё произошёл выкидыш.

В начале февраля этого года эта история продолжилась. В студии передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» снова появилась Дарья. Она вспомнила, как Серов инициировал ее похищение, когда получил информацию о её беременности от него.

View this post on Instagram

Уважаемые зрители, спешу поделиться с вами информацией о моих ближайших концертах. _____________________________ 1️⃣4️⃣.0️⃣2️⃣ - Ледовый дворец спорта Багратион, Можайск 0️⃣3️⃣.0️⃣3️⃣ - Дворец Республики, Алматы 0️⃣4️⃣.0️⃣3️⃣ - КЗ «Астана», Нур-Султан 0️⃣7️⃣.0️⃣3️⃣ - Жуковский 2️⃣7️⃣.0️⃣3️⃣ - Орехово-Зуево 0️⃣5️⃣.0️⃣4️⃣ - Меридиан, Москва Жду встречи с вами! #александрсеров#концерт#можайск#алматы#нур-султан#жуковский#орехово-зуево#меридиан#рыцарскиепесниолегендарнойлюбви#ялюблютебядослез @concert_kaz

A post shared by Александр Серов (@alexander_serov_official) on

Однако Дмитрий Шепелев и эксперты его передачи разоблачили ложь Друзьяк. Акушер Нона Осепян, которая ранее работала с Дарьей Друзьяк, заявила, что первые результаты теста беременность Дарьи были отрицательными. А вторые – уже положительными, но при этом девушка вполне могла проводить какие-то махинации. Свидетельница истории Друзьях Екатерина Логинова рассказала же, что Дарью никто не похищал, а эксперты Первого канала уличили Друзьяк во лжи, констатировав, что та инсценировала похищение и подделала результаты теста на беременность.

Ранее, напомним, Александр Серов отказался говорить о дочери Мишель.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ