Яна Рудковская показала себя «без прикрас»

0 комментарии551

Известный российский продюсер и светская львица Яна Рудковская обожает демонстрировать роскошные наряды от мировых брендов, а также стильные прически и макияж, сделанные в элитном салоне. Однако в этот раз супруга фигуриста Евгения Плющенко решила сделать исключение, показав себя без прикрас.

Яна Рудковская обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена во время завтрака в отеле. Судя по всему, блондинка решила полакомиться круассаном, временно забыв о своей диете.

Стоит отметить, что продюсер, одетая в простую белую футболку и с намотанным на волосы полотенцем, выглядит очень мило и по-домашнему. Отсутствие макияжа и укладки совершено не портит ее, лишь подчеркивая идеальную кожу без намека на морщины.

Большинство подписчиков пришли в восторг от «честного» снимка Яны Рудковской, не поскупившись на комплименты. Однако среди них нашлись и те, кто не смог обуздать чувство зависти, заметив, что простым людям не «по карману» пребывание в столь роскошных отелях.

К слову, в последнее время мода на естественность продолжает набирать обороты, поэтому многие знаменитости, следуя ей, выкладывают фотографии без макияжа и фотошопа.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ