Алексей Панин объяснился за свои интимные предпочтения перед Леной Лениной

714

Бизнесвумен и светская львица Лена Ленина завела свой онлайн-канал и взяла интервью у скандального актера Алексея Панина. Актриса решила спросить у Алексея, что он думает по поводу своих интимных похождений, которые многим кажутся экстремальными, а некоторым - и вовсе недопустимыми. Алексей решил быть предельно откровенными со своей собеседницей, и честно признался, что не понимает, почему его личная жизнь и интимные эксперименты так интересуют широкую общественность.

В ходе интервью с Лениной Алексей заявил: для него важнее, с какими знаменитыми актёрами и актрисами ему посчастливилось работать в своей карьере, нежели то, каким способом он привлекает внимание к себе сейчас. Он перечислил несколько громких имен, с которыми в своё время он действительно работал на одной сцене или на одной съемочной площадке. Тогда Ленина задала вопрос с подвохом, мол, как бы все эти знаменитости отнеслись к Алексею, узнав о его сексуальных предпочтениях.

 

Алексей дал понять: не видит ничего ненормального в своём эпатажном поведении. Лена объяснила, что должны быть какие-то морально-этические нормы, а в ответ Алексей заверил: ему же, мол, не интересно, у кого какие предпочтения в постели. По его словам, у него имеется компромат на своих коллег по шоу-бизнесу по этой части, на он его раскрывать не будет. По его словам, он не будет осуждать человека, даже если тот занимается сексом с животными.

Напомним, Алексей Панин мечтает сделать дочь официанткой за границей.

Новости по теме: Алексей Панин, Лена Ленина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ