Сын Наташи Королевой с возрастом становится её копией

0 комментарии293

Певица Наташа Королёва воспитывает сына Архипа, рождённого в её браке с танцором Сергеем Глушко. Архип Глушко - уже взрослый парень, и постепенно превращается в независимую медийную личность. Поклонники Наташи и Сергея чаще стали обращать внимание, что молодой человек чем взрослее становится, тем больше походит на свою знаменитую маму.

Например, недавно Наташа Королёва поделилась в своём stories видео, снятым на выставке работ Сальвадора Дали. На выставку его работ она отправилась со своим повзрослевшим сыном. В кадре было запечатлено, как мама и сын рассуждают о картинах знаменитого мастера. Наташа и Архип приходят к выводу, что Сальвадор Дали - один из самых странных художников на планете, хотя Архип предположил, что более странным может оказаться разве что Ван Гога.

Подписчики Наташи заметили, что Архип уже перерос её - сейчас Архип практически на голову выше своей знаменитой мамы. Но самое интересное - Архип стал практически копией своей матери что касается внешности. Чем старше становится молодой человек, тем более похожим на свою родственницу он остановится, констатируют поклонники.

Ранее, напомним, Наташа Королева сделала вульгарный комплимент Алле Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ