Алексей Панин о россиянах: "70% населения – это закомплексованные, недалекие, злые, ущербные люди"

522

Эпатажный актёр Алексей Панин согласился дать интервью для писательницы и бизнесвумен Лены Лениной, которая завела собственную страничку на youtube. Лена собралась развивать свой канал, главным жанром которого станут интервью со звездами. Алексею удалось привлечь внимание к каналу Лены Лениной несколькими интересными высказываниями в своем фирменном дерзком стиле.

Сперва речь зашла о скандальных видео Алексея Панина интимного жанра. Панин обратился к Лене, мол, если вдруг её интимные видео попадут в Сеть, то переживать из-за этого не стоит, мол, люди будут ей только завидовать. Лена же парировала, заявив, что реакция общественности на такой контент обычно крайне негативная. Тогда Алексей заявил, что ожидать иного от россиян невозможно, так как население России, по его словам, остановилось в своем развитии где-то в 14-м веке.

 

Алексей добавил, что в развитых странах мира миллионы людей уже давно практикуют различные сексуальные эксперименты, снимают видео и хранят такой контент без какой-либо боязни стать жертвами насмешек. Ленина спросила, по какой причине большинство россиян всё-таки осуждают Алексея. Отвечая на этот вопрос, Алексей не удержался и оскорбил соотечественников, отметив, что большинство населения России - это закомплексованные люди.

«О нравственности говорить очень тяжело, потому что, к сожалению, – никого не хочу оскорбить, дураков везде хватает, – но Россия выпускает дураков в промышленном масштабе. К сожалению, 70% населения России – это закомплексованные, недалекие, злые, ущербные люди», – сказал актер.
Новости по теме: Алексей Панин, Лена Ленина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ