Андрей Гайдулян посмеялся над Валентиной Рубцовой шуткой о "грязных носках"

0 комментарии435

В самом разгаре сейчас съемки нового шестого сезона юмористического сериала «СашаТаня». Главные роли в ситкоме исполняют актеры Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова и Алексей Климушкин. В перерывах между съемочными дублями исполнители главных ролей могут расслабиться и подшутить друг над другом. Одним из таких эпизодов поделился Алексей Климушкин, опубликовав соответствующее видео в «Инстаграм».

В кадре запечатлено, как Алексей и Валентина размышляют по поводу участия Рубцовой в конкурсе «Евровидение». Она шутит, что Алексей станет ее хореографом, а сама Рубцова в экстренном порядке ищет песню для конкурса, ведь осталось уже очень мало времени.

В какой-то момент Валентина переключается на Андрея Гайдуляна. Актриса утверждает, что тот тоже сможет выступить на Евровидении от Молдавии. При этом Рубцова скептично отзывается о его творческих способностях, заявляя, что тот будет «мычать» на сцене. Ответная шутка актёра оказалась не менее резкой. Андрей заявил, что чай Валентины пахнет «грязными носками». Но Рубцову такая шутка не задела - та ответила, что запах у чая всё-таки прекрасный:

«Дай бог, чтобы у всех носки так пахли».

Недавно, напомним, Валентина Рубцова пожаловалась на хамство поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ