"Обколовшуюся" Дану Борисову не узнали на кинопремьере

436

В Москве состоялась премьера фильма «Джентльмены режиссера Гая Ричи. На такой громкой премьере собрались десятки звёзд российского шоу-бизнеса, для многих из которых такое мероприятие - не только возможность насладиться хорошим кино, но ещё и шанс похвастаться собой.

Среди звёзд на кинопремьере отметилась и Дана Борисова. Она опубликовала небольшой отчёт в своем Инстаграме, поделившись совместной фотографией с Эвелиной Блёданс и Дарьей Поверенновой, в компании которых она и посетила кинопремьеру.

Сама Дана на этой фотографии выглядит буквально другим человеком. Как сообщают журналисты «Экспресс-Газеты», Борисова действительно заметно изменилась внешне, и на премьере ее не все узнали, а все благодаря уколам красоты.

Издание утверждает, что Борисова после того как победила алкоголизм и наркозависимость, чрезмерно увлеклась косметологией и стала зациклена на своей внешности. Якобы теперь она выплескивает энергию походами к косметологам, что, впрочем, не является секретом, ведь Дана Борисова очень часто публикует рекламу различных косметологических клиник и средств в своем микроблоге.

Ранее, напомним, располневшая Дана Борисова показала неудачные фото.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ