Дочь Ларисы Гузеевой разгромила свою квартиру

0 комментарии1 070

Лариса Гузеева воспитала замечательных детей. На сегодня дети популярной телеведущей уже взрослые и ведут независимую от родителей жизнь, правда, не лишенную трудностей.

В последнее время у дочери Ларисы Гузеевой Ольги наметилась черная полоса в жизни - девушку преследуют проблемы со здоровьем, а также психологические проблемы. О психологических проблемах Ольга рассказала накануне, опубликовав весьма странный пост в своем микроблоге. Лариса Гузеева скопировала фотографию дочери и публиковала её на своей собственной странице. Ольга сопроводила снимок странной подписью – «проверка на психическое расстройство».

Фотография, похоже, полностью отображает настроение девушки. На снимке запечатлена парижская квартира Ольги, и в ней царит абсолютной бардак. В комнате повсюду разбросаны вещи, на стенах то ли прикреплена какая-то бумага, то ли клочки отодранных обоев.

Естественно, фолловеры тут же накинулись на Ольгу и на её знаменитую маму, но Лариса Гузеева решила заступиться за свою наследницу. Она отметила, что молодые люди переживают сложные моменты в жизни очень эмоционально, но при этом Лариса не намерена читать дочери лекции о том, что правильно, а что неправильно.

Напомним, дочь Ларисы Гузеевой располнела после лечения.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ