Стилист Сьюзи Хаслер раскрыла секрет безупречной внешности Кейт Миддлтон

0 комментарии363

Поклонники королевской семьи и модные эксперты по всему миру привыкли, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон всегда выглядит безупречно, независимо от того, куда и в каких условиях она приезжает. Например, недавно Кэтрин вместе с мужем принцем Уильямом появилась в городке Мамблс, и в очередной раз выглядела образцово. Она грамотно сочетала в меру дорогую одежду с одеждой бюджетных марок, при этом её максимально лаконичная причёска очень гармонично сочеталось с её outfit.

Известный британский стилист Сьюзи Хаслер считает, что знает секрет безупречной внешности герцогини. По словам эксперта, Кейт Миддлтон всегда очень тщательно продумывает свои образы, буквально до мельчайших деталей, тщательно готовится к публичным выходам, а также обращает внимание на факторы, на которые большинство женщин никогда не обращают внимания.

Сьюзи подметила очень показательный момент: во время вышеупомянутой поездки в город Мамблс Кейт Миддлтон учла, что на улице будет плохая ветреная погода. Из-за этого она отказалась от изысканной укладки волос, выбрала лаконичную причёску с собранными в хвост волосами. При этом она учла особенности погоды и при выборе одежды, прикрыв шею шарфом, а также надев длинное пальто и высокие сапоги.

Кстати, Кейт Миддлтон пришлось извиняться за "демократичное" платье.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ