Меган Маркл и принц Гарри "забаррикадировались" от папарацци

0 комментарии587

Впечатления Меган Маркл от переезда в Канаду получились несколько смазанными. Супруга принца Гарри вскоре после переезда в Ванкувер вышла на свою первую прогулку с сыном и собаками, а ее успели засечь местные папарацци. Снимки оперативного утекли в Сеть, что вызвало резкую реакцию герцогов Сассекских.

Тот эпизод заставил Меган и Гарри позаботиться о своей безопасности. Оказывается, после того эпизода супруги практически устроили баррикады вокруг своего особняка в Ванкувере. Во-первых, супруги установили на территории своего дома огромное количество камер наблюдения, во-вторых, установили своего рода забор из брезента, чтобы дом и придомовая территория были скрыты от глаз посторонних.

Соседям герцогов, а также владельцам и сотрудникам всех заведений, расположенных по соседству с их домом, запретили общаться с репортерами. В заведения также запрещено впускать папарацци – там установили даже соответствующие таблички, информирует ET. Стоит признать, что такие меры дали результат – новые снимки Меган и Гарри от папарацци пока не публиковались.

Кстати, Меган Маркл уже наслаждается новой жизнью в Канаде.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ