Татьяна Брухунова перенесла операцию

0 комментарии371

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова невольно выдала тайну о перенесенной недавно операции. Об этом Татьяна рассказала в ходе небольшой дискуссии с одним из своих подписчиков.

Недавно Татьяна опубликовала новую фотографию, на которой она запечатлена в трендовых широких джинсах и оверсайз-рубашки в клетку. Кстати, эта фотография спровоцировала очередную волну слухов о беременности Татьяны. Татьяна, как известно, любит модные наряды, часто экспериментирует со стилем, и не прочь подискутировать на эту тему со своими подписчиками.

Один из подписчиков как раз и спросил у Татьяны, носит ли она хотя бы иногда обувь на каблуках, ведь за ней этого никогда прежде не наблюдалось. Ответ Татьяны был категоричен - оказывается, жена Евгения Петросяна не может носить обувь на каблуках по медицинским показаниям. Она призналась, что в своё время перенесла операцию на венах, после чего врачи запретили носить каблуки в течение как минимум 3 лет.

Брухунова не стала скрывать подробностей хирургического вмешательства, и рассказала, где делала эту операцию. Оказалось, что операцию ей проводил лично доктор Андрей Николаевич Бегма в своём медицинском центре.

«Мне очень повезло и операцию провёл лично Андрей Николаевич. С его легкой руки все зажило очень быстро. Но осталось множество тонкостей, о которых нужно помнить», - написала Таня.
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ