Экс-супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин вывел в свет молодую избранницу

0 комментарии450

Игорь Вдовин стал, пожалуй, самым известным из бывших избранников балерины Анастасии Волочковой. Это - единственный законный муж Анастасии, а также отец единственного ребёнка балерины - дочери Ариадны. Расставались Волочкова и Вдовин не очень хорошо - балерина до сих пор напоминает, что Игорь остался должен ей крупную сумму денег.

Как бы там ни было, каждый из бывших супругов в наши дни счастлив в личной жизни. Так, Анастасия уже размышляет о свадьбе со своим таинственным избранником, которого она тщательно скрывает от широкой общественности, а Вдовин встречается с молодой телеведущей Еленой Николаевой, известной, как звезда программы «Утро России».

Накануне Вдовин и его молодая избранница появились вместе на публичном мероприятии - на премьере криминальной комедии «Джентльмены» в Москве. Пара выглядела очень счастливой, они смотрелись друг с другом очень гармонично. Избранница Вдовина светилась от счастья, а из её уст не сходила улыбка.

Экс-супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин вывел в свет молодую избранницу 

Стоит отметить, что Вдовин и Николаева вместе уже достаточно давно, тем самым они красноречиво отвечают хейтерам, уверенным, что Николаева - всего лишь очередная игрушка для бывшего мужа Волочковой.

Кстати, Анастасия Волочкова собирается судиться с бывшим мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ