"Ты свое-то лицо видела?": Иван Ургант и Ксения Собчак обменялись колкостями

0 комментарии2 227

Героиней нового выпуска развлекательного вечернего шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стала эпатажная журналистка, бизнесвумен и блогер Ксения Собчак. Учитывая острый нрав Ксении Собчак, а также любовь Собчак и Урганта к изъявительным шуткам, им вместе на этом интервью явно было не скучно. Стоит сразу отметить, что при возможности Ургант и Собчак умело подшучивают друг над другом. Например, недавно, комментируя очередной анонс шоу Ксении Собчак на Первом канале, Иван Ургант язвительно посмеялся над своей коллегой.

В студии передачи Ивана Урганта интервьюер и его гостья позволили себе несколько язвительных шуток в адрес друг друга. В частности, высмеяли внешность друг друга. Первой начала Ксения Собчак, обозвав лицо Ивана Урганта «лукавым»:

«Вань, с твоим лукавым лицом на телеканале «Спас» работать и говорить про серьезные вещи нельзя».

На что ведущий Первого канала ответил не менее жестко:

«Ксюш, ты свое-то лицо видела? Этот человек мне будет про лукавое лицо говорить».

Кстати, в самом ближайшем времени Собчак и Ургант вполне могут стать коллегами по Первому каналу. Сейчас всё идёт к тому, что долгожданное шоу участием Собчак всё-таки выйдет в эфир.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ