Дана Борисова готова впустить дочь в свой дом только на своих условиях

0 комментарии411

В прошлом 2019 году Дана Борисова снова поссорилась со своей дочерью Полиной. После ссоры девочка отправилась жить к своему отцу, но Дана утверждает, что это временно. По словам Борисовой, дочь должна пожить у своего папы по крайней мере до тех пор, пока не образумится и не сделает выводы из своего поведения.

Накануне Дана снова прокомментировала ситуацию, которая в настоящее время обстоит между ней и её дочерью. Отвечая на вопросы журналистов, Борисова отметила, что дочь продолжает жить со своим отцом и в самое ближайшее время вряд ли вернется к ней в дом. Мало того, Дана подчеркнула: она готова принять ребенка у себя в квартире только на своих условиях. Идти на поводу у избалованной дочери Дана точно не планирует.

«Я все понимаю, но я зависимый человек, мне нельзя терпеть. Нас учили: если терпишь через силу — будет срыв. Он у меня уже был перед Новым годом. Надо что-то менять, а не терпеть вот это ее поведение, довольно-таки наглое. Ей 12 лет, надо все-таки иметь какое-то уважение к маме. Я не хочу, чтобы со мной разговаривали, как с подружкой», — сказала она в беседе с «Телепрограммой».

View this post on Instagram

???Сегодня у Юли @bordeaux_yulia ?,красавицы ,умнички и моей соведущей по #сегодняутром #нтв вышел замечательный пост об отношениях с детьми ?Я взяла на себя смелость частично использовать его ? Что делать ✅ и что не делать ⛔️. ✅Молчите и выслушивайте до конца объяснения ребёнка ⛔️не перебивайте ?✅Делайте как можно больше позитивных комментариев ⛔️не критикуйте ⛔️ ?. ✅Попробуйте понять ЧУВСТВА за словами ⛔️ не настаивайте на немедленном решении ? А какие у вас существуют проверенные правила общения с вашими детьми? ? Всем хорошего и продуктивного дня ??? #данаборисова #люблю? #ледисовершенство☂️ #мамаидочь?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

У Борисовой есть серьезные аргументы в защиту своей позиции – она утверждает, что ей нельзя переживать и нельзя терпеть, поскольку ранее она проходила реабилитацию от наркозависимости и алкоголизма, и это подразумевает, что теперь Дане нужно жить в спокойных условиях. Пока Полина не возьмёт себя в руки и не научится решать конфликты с матерью при помощи разговоров, а не при помощи истерики и компроматов, Дана не собирается принимать её обратно в семью.

Напомним, "обколовшуюся" Дану Борисову не узнали на кинопремьере.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ