Анастасия Волочкова собирается в роддом

0 комментарии484

Анастасия Волочкова снова опубликовала контент, который выставляет её не в лучшем свете. Балерина сообщила, что собирается в роддом.

Волочкова рассказывает, что она приедет встречать новорождённого малыша лично. Правда, речь идет не о собственном ребенке и даже не о ребенке ее близких родственников. Малыш, уже третий по счёту, родился у Лолы и Рустама - помощников балерины, которые живут на территории особняка Волочковой. Анастасия, правда, относится к обслуживающему персоналу как к членам своей семьи, особенно к вышеупомянутым Лоле и Рустаму, которые работают на Волочкову уже не первый год, и за это время успели заработать прекрасную репутацию.

Всё бы ничего, вот только на этом видеоролике Анастасия предстала не в самой своей, мягко говоря, лучшей форме. Авторы telegram-канала «НеМалахов» утверждают, что Волочкова находится в нетрезвом состоянии. Они отмечают, что балерине в таком состоянии ни в коем случае нельзя садиться за руль, если она и впрямь решит поехать в роддом.

Сама Анастасия видеоролик до сих пор не удалила, зато предусмотрительно скрыла все комментарии под ним.

Напомним, экс-супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин вывел в свет молодую избранницу.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ