Ради выступлений Анастасия Волочкова терпит сильную боль

0 комментарии405

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова возложила «на алтарь искусства» очень многое, в том числе свое здоровье. Так, из-за постоянных тренировок у артистки сильно деформировалась стопа, что причиняет ей сильнейшую боль. Однако, несмотря на все страдания, она продолжает радовать зрителей своими «па».

Судя по всему, в последнее время ситуация усугубилась, поскольку знаменитость все-таки «выкроила» время в своем загруженном графике на визит к врачу. К сожалению для Анастасии Волочковой, вердикт специалиста прозвучал не слишком утешительно, поскольку ей требует операция по удалению образовавшейся шишки. Кстати, за это «украшение» балерине неоднократно доставалось от подписчиков, считающих неэтичным демонстрировать деформированные стопы.

View this post on Instagram

Дорогие Мои подписчики! Хочу поделиться с Вами очень важной и полезной информацией: Была сегодня в гостях в лучшей клинике ?, у лучшего доктора ?‍⚕травматолога - ортопеда. Знакомьтесь: @ortopunkt_ru Ондар Айдыс Вячеславович, травматолог- ортопед, заведующий Стационаром клиники Медси на Красной Пресне. Доктор является одним из лучших в России по коррекции деформации стоп. Все мы знаем, что такие операции очень дорогие. Но! В клинике, где работает Айдыс Вячеславович, есть программы по оказанию БЕСПЛАТНОЙ, высокотехнологичной медицинской помощи. Какие операции Вам могут предоставить бесплатно: ?Исправление деформированных пальцев на стопах; ?Артроскопическая пластика ( восстановление) связок коленного сустава; ?Эндопротезирование тазобедренного сустава; ?Эндопротезирование коленного сустава; ?Стабилизация плечевого сустава; ?Стабилизация голеностопного сустава; Бесплатные операции ?не для всех регионов. Подпишитесь на его страницу в Instagram и узнайте Пациенты из каких регионов могут получить квоты на бесплатные операции ⬇ @ortopunkt_ru В карусели, на последнем фото вы можете увидеть пример работы доктора. Фото стопы пациента ДО и ПОСЛЕ операции.

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако Анастасия Волочкова пока не может позволить себе выпасть из графика на длительный срок, ведь после операции ей потребуется время на восстановление, которого у нее нет. Поэтому артистка, выступающая со спектаклем «Балерина в зазеркалье», временно отложила вмешательство на неопределенный срок.

При общении с корреспондентами издания «КП», хирург, осматривавший балерину, посетовал на нехватку времени у людей искусства, заметив, что аналогичная ситуация наблюдается и у медиков.

«Вопрос пока отложен, так как Анастасия должна выступать, а на послеоперационную реабилитацию нет времени. К сожалению, у артистов, как и врачей, нет времени на своё здоровье», – подытожил врач.

К слову, сама Анастасия Волочкова никогда не стеснялась своих изуродованных ног, которые является платой за славу, успех и материальное благополучие.

Ранее балерина рассказала об отношения со своей единственной дочерью Ариадной.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ