Красавица-внучка Иосифа Кобзона позирует на горнолыжном склоне в Швейцарии

0 комментарии433

Младшая внучка заслуженного артиста РФ Иосифа Кобзона Арнелла-Мари Рапопорт отправилась кататься на лыжах в Швейцарию. В перерывах между спусками девушка успевала делать снимки, демонстрирующие красоту природы.

Стоит отметить, что к этому вопросу Арнелла-Мари Рапопорт подошла основательно, позаботившись о необходимой для спуска амуниции. Так, на снимках, которые появились в аккаунте девушки в «Инстаграм», она позирует в специальном костюме, шлеме и очках.

К слову, внучка Иосифа Кобзона, которой исполнилось 15 лет, выросла настоящей красавицей с копной густых темных волос и экзотическими «кошачьими» глазами. Вероятно, покойный артист все-таки был неправ, когда отговорил ее от карьеры модели, поскольку на этом поприще Арнеллу-Мари Рапопорт мог ждать успех.

View this post on Instagram

Не выдумывай?

A post shared by Arnella Mari Rapoport?????? (@arnella.rapoport) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от яркой внешности девушки, не поскупившись на комплименты. Они пожелали красавице удачи и легкого спуска.

Ранее вдова Иосифа Кобзона Нелли посетила необычную двойную вечеринку в честь дня рождения. Она поздравила двух именинниц, среди которых была актриса Ольга Кабо, по достоинству оценив их идею. Ведь последняя, на ее взгляд, позволяет гостям вдвойне насладиться праздником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ